Plátano de la Isla

Nuestro plátano de la isla viene de Filipinas, cosa no comprobada. Con alto contenido de caroteno (vitamina A), complejo B, y una larga lista de minerales, al peso, el plátano contiene más vitaminas que la mayoría de las frutas. Escaso en proteínas y casi sin grasas, el plátano es un excelente complemento de alimentos que los contienen.

Nombre Comercial: PLATANO DE LA ISLA
Nombre Científico: Platanus × hispanica

Descripción Comercial del Producto:

  • Apariencia: Alargada de coloración amarillo pálido, a menudo aparecen machas negras lo cual no quiere decir que no se pueda consumir, sino que por su naturaleza se comporta de esa manera.
  • Textura: Carnosidad firme y fresca.

Presentación / Empaque:

  • Peso neto /caja : 10 kg, 20 Kg.
  • Empaque: Caja cartón corrugado
  • Embalaje: Pallet de madera.

Especificaciones Técnicas:

  • Zonas de producción: Las zonas de cultivos se ubican en la Amazonia Peruana.
  • Épocas de Producción: Todo el año.

Usos:

1) Alimento: Se suele consumir fresco en papillas, pures y en ensaladas de frutas.