Frejol Canario

El Frejol Canario posee un alto contenido en proteínas y fibra, siendo así mismo una fuente excelente de minerales, como el potasio, hierro, selenio, molibdeno y ácido fólico.

Nombre Comercial: FREJOL CANARIO
Nombre Científico: Ipomoea Batata

Descripción Comercial del Producto:

  • Apariencia: Alargada o redondeada. Cáscara limpia. Color de piel y pulpa de morado intenso.
  • Textura: Carnosidad firme y fresca, ligeramente dulces.

Presentación / Empaque:

  • Peso neto /caja : 2 kg
  • Empaque: Caja cartón corrugado
  • Embalaje: Pallet de madera.

Especificaciones Técnicas:

  • Zonas de producción: Las zonas de cultivos son en Ica (Perú).
  • Épocas de Producción: Todo el año.

Usos:

1) Alimento: En muchos países de América es un plato esencial y se cocinan de muy diversas formas habitualmente acompañadas de arroz; en España se consumen las legumbres secas en guisos y se hacen con arroz el plato se denomina moros y cristianos.